Wichtig: Anmeldung zu den Weihnachtsgottesdiensten erforderlich

Zu den Gottesdiensten am Hl. Abend sowie am 1. und 2. Weihnachtstag ist Anmeldung notwendig!

Aufgrund der Corona-Pandemie, den daraus resultierenden Abstandsvorschriften und die dafür nötige Planung ist für die Teilnahme an einer der Kindermetten und Christmetten 2020 sowie für den 1. und 2. Weihnachtsfeiertag eine Anmeldung nötig.
Anmeldungen für alle diese Gottesdienste im gesamten Pfarrverband werden unter der Telefonnummer 0171/2118125 (bevorzugt) oder unter der E-Mail-Adresse lukas.wagner.2003@gmail.com entgegengenommen.

Die Anmeldung ist Voraussetzung für die Teilnahme an einem der Gottesdienste (nur durch eine Anmeldung kann der Besuch des Gottesdienstes garantiert werden).

Die Anmeldungen müssen bis spätestens Dienstag den 22. Dezember 2020, 20.00 Uhr, erfolgen.

Die Termine für die Gottesdienste entnehmen Sie bitte der Homepage, wir stehen Ihnen aber selbstverständlich unter der genannten Tel.-Nr. bzw. email-Adresse zur Verfügung.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Ein ganz besonderes Dankeschön dem Oberministranten Lukas Wagner, Tiefenbach, und allen übrigen Ministranten im Pfarrverband Tiefenbach, die diesen besonderen Organisationsdienst komplett übernehmen.