Sternsinger-Aktion: „Frieden! Im Libanon und weltweit“

Unter diesem Motto werden die Sternsinger ausgesandt: Sie bringen den Segen Gottes in die Häuser und Wohnungen unserer Gemeinden und sind zugleich Segen für notleidende Kinder und Jugendliche in dieser Welt. Wir bitten Sie, die Sternsinger gut aufzunehmen und sie in ihrer Mission zu unterstützen.

Die Sternsinger von Ruderting werden am Mi, 1. Jan. 2020 um 19:00 Uhr ausgesandt und gehen vom Do, 2. – So, 5. Januar 2020 von Haus zu Haus.

Die Sternsinger von Tiefenbach, Haselbach und Kirchberg v.W. werden jeweils am So, 29. Dez. um 10:00 Uhr in den jeweiligen Pfarreien ausgesandt; die Tiefenbacher Sternsinger gehen dann in der Zeit vom Do, 2. – So, 5. Januar 2020 von Haus zu Haus. Leider kann es sein, dass vereinzelte Gebiete in Tiefenbach nicht besucht werden können.

In Kirchberg u. Haselbach werden die Sternsinger am So, 5. Januar 2020 unterwegs sein.