Kleider- & Spielwarenbasar – Wir feiern Jubiläum!

Kleider- & Spielwarenbasar Herbst/Winter 2019

Wir feiern Jubiläum! –

Feiert mit uns mit!

Am Sa, 21. Sept. 2019 von 08:00 – 12:00 Uhr veranstaltet das Basarteam Frauen-bund Kirchberg v. W. den Kleider- & Spielwarenbasar im Pfarrheim Kirchberg v.W.

Angeboten werden gut erhaltene Kleidung, Schuhe, Bücher, Spiele, Kinderwägen, Räder und viele weitere Gegenstände von der Schwangerschaft bis zum Jugendlichen.

Es gibt Kaffee-, Kuchen- und Tortenverkauf. Kuchen und Torten auch zum Mitnehmen!  Der Erlös kommt wieder einem sozialen Zweck in unserer Region zugute. Listenausgabe: Mo, 09. Sept. von 8:00 – 9:00 Uhr und von 17:30 – 18:00 Uhr im Pfarrheim Kirchberg v. W., Unkostenbeitrag pro Liste 1 € (Neu! Unbegrenzte Anzahl)!

Wir feiern Jubiläum! Jede/-r Einkäufer /-in bekommt eine Überraschung an der Kasse. Ein Besuch lohnt sich in jedem Falle.