Große Freude! Neue Vorstandschaft des Frauenbundes Kirchberg gewählt!

Zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Do, 11. Oktober lud Pfarrer Krell und Gemeindereferentin Christine Ortner alle Frauenbundmitglieder ins Pfarrheim Kirchberg ein. Der Einladung folgten 50 Mitglieder. Der Schwerpunkt lag auf die Wahl einer neuen Vorstandschaft.

Kandidatinnen für den 1. und stellvertretenden Vorsitz wurden nicht gefunden.

Die Mitgliederversammlung einigte sich darauf, dass Mitglieder für die neue Vorstandschaft vorerst ohne Ämter gewählt werden. In einer Klausur für die neue Vorstandschaft am Sa, 3. November von 09:00 – 12:00 Uhr im Pfarrheim Kirchberg unter der Leitung von KDFB-Geschäftsführerin werden Ämter bzw. Aufgaben festgelegt.
Wir möchten uns ganz herzlich bei den engagierten Frauen bedanken, die sich bereit erklärt haben, sich für die Vorstandschaft aufzustellen und wählen zu lassen.
Ebenso herzlich möchten wir uns bei der vorherigen Vorstandschaft für das jahrelange Engagement und Einsatz bedanken.