Einladung zur Ilztalbahnfahrt

Der Seniorenbeirat Tiefenbach hat für Do, 9. Aug. einen Sonderzug der Ilztalbahn zur Fahrt von Passau Hbf. über Fischhaus nach Freyung organisiert. Abfahrt in Passau ist um 11 Uhr, in Fischhaus um 11.20 Uhr. Gemütliche Einkehr in Freyung, verschiedene Besichtigungsmöglichkeiten (u.a. Schloss Wolfstein, Europahaus, Heimatmuseum).

In Freyung steht ein Bus für den Transfer Bahnhof-Gasthaus und zurück zur Verfügung für alle, die nicht so gut zu Fuß sind. Rückfahrt gegen 16 Uhr, Ankunft in Fischhaus ca. um 17.10 Uhr, in Passau um 17.30 Uhr.

In diesem Jahr sollen nicht nur Senioren aus Tiefenbach, Haselbach, Kirchberg dabei sein, sondern auch aus Ruderting, daher der zusätzliche Ein- und Ausstieg in Fischhaus. Mit dabei sein wird wieder unser katholischer Pfarrer Krell und das Team aus dem Seniorenbeirat. Der Sonder-Fahrpreis beträgt einheitlich 10 € für den Zug und 4 bzw. 2 € für die Zubringerbusse.

Verbindliche Anmeldungen bitte alternativ an folgenden Stellen: Seniorenclubs Tiefenbach/Haselbach und Kirchberg, Vertreter des Seniorenbeirats (s. Gemeindeblatt), Gemeinde Tiefenbach Frau Huber und in den drei Pfarrbüros.

Abfahrtszeiten Zubringerbus nach Passau: Rötzing 9.50 Uhr, Boderding 9.55 Uhr, Kirchberg 10.00 Uhr, Thalham 10.03 Uhr, Ötzing 10.05 Uhr, Prexlmühle 10.07 Uhr, Haselbach 10.10 Uhr, Tiefenbach 10.15 Uhr, Schwaiberg 10.20 Uhr, Abfahrtszeit Zubringerbus nach Fischhaus: 11.00 Uhr in Ruderting am Kirchenvorplatz.